Hola amigos quería ver si es posible que me pudiesen ayudar con un actual error con el Mo’ Creatures.
Lo que sucede es que estoy presentando dificultades al cargar las texturas de las criaturas del mod. De igual forma se aprecian los tags (con el mod Hwyla y Damage Indicators) y también los sonidos que ellos aportan. Obstante tengo a mi cargo la versión de minecraft 1.12.2 con el Forge 14.23.5.2838. Y una serie de mods adicionales como:

[ Damage Indicators-3.4.7, Bspkrs Core-7.6.0.1, Tree Capitator Client-1.43.0, Advanced Combat-1.1.2, Animania-1.6.2, Biblio Craft-v2.4.5, Biomes O Plenty-7.0.1.2441, Bookshelf-2.3.584, Craft Studio API-1.0.1.95, Dungeon Mobs-5.7.2, Electroblob’s Wizardry-4.1.4, Enchantingplus-5.0.179, Goki Stats-1.2.5.1, Hwyla-1.8.26 B41, Iron Chest-7.0.69.845, LvToolkit-1.3.3, Jei-4.15.0.285, Journeymap-5.5.4, Llibrary-1.7.19, MCA-5.3.1, Mobends-0.24, Mowziesmobs-1.5.4, MW-1.11.7.7, OptiFine-HD U E3, Radix Core-2.2.1, Tombstone-3.5.5, U Team Core-2.2.4.94, Uncrafted-v.3.0.1, Useful Backpacks-1.3.1.13, Wolfarmor-2.2.3.1798, y claramente Custom Mob Spawner-3.11.4 más DrZharks Mo´Creatures 12.0.5… Paquetes de textura y algunos shaders… ]

El juego me funciona a la perfección (opto de un buen ordenador) ya intente quitar mods, paquetes de recursos y los shaders previniendo algún posible tipo de error en compatibilidad pero se me sigue presentando. También he descargado otras versiones del mismo mod pero tampoco… Cualquier observación u recomendación me es bienvenida.